Главная » ПОСЛЕКУРСОВОЕ

ПОСЛЕКУРСОВОЕ

    Послекурсовая терапия!

    Вы должны на регулярной основе (независимо от сложности анаболического курса) проходить послекурсовую терапию, которая основывается на препаратах, способствующих восстановлению следующих физиологических факторов атлета:

    • Минимизируют феномен отката и потери достигнутой результативности, приобретенной за счет комбинированного или соло варианта анаболического цикла.

    • Предотвращают процесс ароматизации с последующей конверсией тестостерона в женский гормон эстрадиол. Подобный биохимический процесс может возникать на фоне завышенных дозировок тестостероновых эфиров, и в случае, когда анаболический препарат обладает повышенной андрогенной активностью.

    • Способствуют восстановлению естественного гормонального фона и налаживанию дуги гипоталамус-гипофиз-яички, что позволяет быстро активировать выработку подавленного уровня тестостерона.

    • Дополнительно в комплекс препаратов послекурсовой терапии входят средства, позволяющие сохранить прирост чистой мышечной массы и минимизировать процесс катаболизма аминокислотной структуры мускулатуры.

    • Вы избежите огромного количества побочных эффектов, связанных с избыточной активностью андрогенов, обладающих способностью трансформироваться в эстрогены и проявлять негативное влияние на организм атлета.

    Что такое послекурсовая терапия (ПКТ)?

    Post cycle therapy – это набор препаратов, спортивных добавок и специальных средств, предназначенных для комплексной терапии по предотвращению появления нежелательных побочных действий, возникающих на фоне приема анаболических стероидов.

    Значение ПКТ возрастает, если атлет в анаболическом цикле комбинирует более двух стероидных препаратов и придерживается долгосрочной схемы курса с применением дозировок, которые превышают среднестатистические рекомендации. Новичкам «железного спорта», использующим соло композиции анаболических препаратов, необходимо включать послекурсовую терапию, имеющую профилактическое направление и предупреждающую развитие негативного влияния ароматазы с минимальным феноменом отката достигнутой результативности.

    Интернет-магазин спортивной фармокологии Dopingman.com.ua предоставляет широкий ассортимент препаратов для прохождения послекурсовой терапии, разработанных лучшими производителями мира.

    Специалисты компании производят независимое тестирование каждого препарата на количественное содержание действующего вещества, заявленного на этикетке заводом-изготовителем. Благодаря этому вы покупаете качественную и эффективную спортивную фармакологию, оказывающую нужный эффект при соблюдении рекомендуемых дозировок.

    Чтобы убедиться в необходимости проведения ПКТ, рекомендуем ознакомиться с изложенным ниже научным ликбезом, позволящим правильно скомбинировать препараты послекурсовой терапии и узнать подробности положительного влияния после активного анаболического курса.

     

    Антиэстрогенные препараты и контроль процесса ароматизации

    В данный момент у вас возникло как минимум три вопроса, требующих профессионального ответа специалистов интернет-магазина спортивной фармакологии Dopingman.com.ua:

    • Во-первых, что такое антиэстрогены?

    • Во-вторых, почему эти препараты занимают столь важную позицию в формировании ПКТ?

    • В-третьих, какую опасность представляют процесс ароматизации и (в частности) женский эстроген?

    Стремительное развитие генной инженерии и спортивной фармакологии предоставило нынешнему поколению атлетовогромное количество анаболических препаратов, позволяющих при грамотном применении достигать самых сложных спортивных целей и оказывающих следующие положительные эффекты:

    • Неимоверный набор чистой мышечной массы.

    • Увеличение силы.

    • Повышение выносливости.

    • Развитие скорости и взрывных характеристик атлета.

    • Уменьшение процентного содержания жировых отложений с проявлением неимоверной рельефности и сухости мускулатуры 

    Необходимо отметить, что ближайшие 100 лет ученые не предоставят достойной замены анаболическим препаратам, позволяющим неимоверными темпами усовершенствовать мускулатуру атлета. Однако на фоне повышенного соотношения адрогенов в плазме крови организм совершает попытки конверсии тестостерона в эстрогены.

    Как известно, излишнее количество женских гормонов в мужском организме вызывает негативные последствия,проявляемые в гинекомастии и других нежелательных побочных действиях. Поэтому в арсенале каждого атлета и существуют антиэстрогенные препараты, которые на 99% предотвращают процесс ароматизации и ее негативные последствия.

     

    Что такое эстрогены?

    Перед подробным ознакомлением с антиэстрогенными препаратами, мы предлагаем ближе познакомиться с виновником нашего мероприятия – эстрогеном. Невероятные различия между мужским и женским организмом имеют не только физиологическую сторону, характеризующуюся проявлением вторичных половых признаков. Организм прекрасной половины человечества способен самостоятельно вырабатывать в необходимых количествах как эстроген, так и тестостерон.

    Сильный пол обделен подобной уникальностью и синтезирует только гормон тестостерон, характеризующий мужскую черту. Женские гормоны в плазме крови мужчины могут появиться только благодаря процессу превращения тестостерона в мощный эстроген – эстрадиол. Однако, чтобы произошла конвертация, необходимо участие связывающего звена, в качестве которого выступает вещество, имеющее название ароматаза, при этом процесс превращения тестостерона непосредственно в эстрадиол называется АРОМАТИЗАЦИЯ 

    Эстрадиол не столь губительный гормон для мужского организма, негативные аспекты проявляются только в двух случаях: переизбытке или недостаточном количестве этого эстрогена в плазме крови, что приводит к подавлению естественной выработки тестостерона.

    Правильное соотношение эстрадиола оказывает ряд следующих положительных эффектов:

    • Повышает настроение и ментальную концентрацию.

    • Улучшает мышечный тонус.

    • Оказывает положительное влияние на эффективное протекание тренировочного процесса.

    Запомните: как только происходит нарушение баланса между тестостероном и эстрадиолом, сразу проявляется описанный выше процесс ароматизации. Также необходимо добавить, что кратковременное применение анаболических препаратов не способно увеличить уровень эстрадиола в крови атлета до критического значения.

    Проявление побочных действий от анаболических стероидов требует длительного анаболического курса с применением чрезмерных дозировок. Поэтому грамотно составленный курс в сочетании с послекурсовой терапией исключают процесс ароматизации и дальнейшее развитие побочных действий.

    Научно доказано, что каждый организм имеет индивидуальную генетическую реакцию на количественное соотношение эстрогенов в плазме крови. Встречаются атлеты, имеющие природный иммунитет на процесс ароматизации, другие негативно реагируют на незначительный дисбаланс, вызванный умеренным стероидным курсом.

    Если вы проходите анаболический курс или готовите план стероидного цикла, то обязательно включите антиэстрогенные препараты в послекурсовую терапию, чтобы на 99% обезопасить свой организм от процесса ароматизации.

    Покупая готовый анаболический курс + препараты ПКТ в интернет-магазине спортивной фармакологии Dopingman.com.ua, вы получите неимоверную скидку и профессионально составленные планы стероидного цикла и послекурсовой терапии. Звоните и пишите прямо сейчас, воспользовавшись формой обратной связи.

     

    Антиэстрогенные препараты: ингибиторы ароматазы и блокираторы эстрогенных рецепторов

    Все антиэстргенные препараты, представленные в каталоге интернет-магазина спортивной фармакологии Dopingman.com.ua, делятся на две группы (по фармакологическому составу действующего вещества) и разными путями блокируют ферменты ароматазы, являющиеся предшественниками процесса ароматизации.

    1. К первой группе относятся ингибиторы ароматазы:

    • Провирон.

    • Летрозол.

    • Анастрозол.

    Действующее вещество описанных вы антиэстрогенных препаратов обладает способностью прикрепляться к молекулам ароматазы и блокировать негативное воздействие за счет понижения численности ее ферментов до уровня, который не способен активировать процесс ароматизации.

    1. Ко второй группе относятся блокираторы эстрогенных рецепторов:

    • Кломид.

    • Тамоксифен.

    • Торемифен.

    Действующее вещество этой группы антиэстрогенных препаратов оказывает совершенно другое воздействие, молекулы блокираторов активно прикрепляются к рецепторам эстрадиола и с помощью помех предотвращают негативное влияние эстрогенов на организм атлета.

    Пользуясь описанными фактами, можно вывести следующее умозаключение: антиэстрогенные препараты первой группы полностью предотвращают конвертацию тестостерона в эстрогены. Препараты, относящиеся ко второй группе, способствуют полному блокированию фермента эстрадиола, который впоследствии не может выполнять свои функциональные особенности.

    В интернет-магазине стероидов Dopingman.com.ua вы можете купить в соответствии личных предпочтений любой набор предоставленных антиэстрогенных препаратов. При необходимости мы окажем профессиональную консультацию и составим индивидуальный план послекурсовой терапии, подходящий именно под сложность вашего анаболического курса.

     

    Препараты, возобновляющие выработку естественного тестостерона

    Кроме подавления эстрогенной активности и предотвращения процесса ароматизации, после анаболического курса необходимо возобновить дугу гипофиз-гипоталамус-яички, отвечающую за естественную секрецию и поддержку правильного уровня гормона тестостерона.

    Для этого необходимо в послекурсовую терапию включить хорионический гонадотропин, являющийся препаратом, который секретируется в плаценте беременной женщины и выполняет восстанавливающую функцию естественного уровня тестостерона. Дополнительно происходит улучшение процесса сперматогенеза, что предупреждает развитие атрофии яичек.

     

    Препараты, сохраняющие результаты, достигнутые в процессе активного анаболического курса (мышечная масса, сила, выносливость, скорость, рельефность)

    Эталоном сохранения мышечной массы и силы с предупреждением феномена отката являются гормон роста и пептидные препараты, оказывающие неимоверный эффект, выражаемый в наборе следующих положительных качеств:

    • Оказывают сильное антикатаболическое действие.

    • Сохраняют 90% прироста чистой мышечной массы, мышечный тонус и положительный энергетический баланс.

    • Участвуют в процессе регенерации соединительной, хрящевой и костной ткани.

    • Предупреждают депрессивное состояние и поднимают настроение атлета.

    Хотите обладать неимоверной мускулатурой и отменным здоровьем?

    Тогда покупайте антиэстрогенные препараты в интернет-магазине спортивной фармакологии Dopingman.com.ua ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

    Всем спортивных успехов желает команда Dopingman.com.ua!

ПРОИЗВОДИТЕЛИ




Новости
Заказ звонка
Оставьте заявку прямо сейчас:
Имя:
Телефон*: